コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
わたしも産後3日目です!
もちろんたくさん抱っこしてもらっていいですよ!
わたしの旦那も実母も面会に来てたくさん抱っこしてくれますが、季節柄感染症対策で必ず手洗いうがいをしてから抱っこしてもらうようにしています☺️
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
わたしも産後3日目です!
もちろんたくさん抱っこしてもらっていいですよ!
わたしの旦那も実母も面会に来てたくさん抱っこしてくれますが、季節柄感染症対策で必ず手洗いうがいをしてから抱っこしてもらうようにしています☺️
「旦那」に関する質問
今日旦那が飲み会で初めて寝かしつけまで完全ワンオペです😂 ワンオペお風呂が一番不安ですが、旦那の帰宅時間も気にしなくていいし晩ごはんも作らなくていいしそれはそれで気楽かも…🥹笑
旦那に言い返せない自分が情けないです。 旦那から色々なことでダメ出しさられたり、説教されたり義理母や他の奥さんと比べられたりします。 私は私なりに転勤族の夫について、家庭を支えてきました。 旦那からすると、と…
旦那が不倫しました。 相手も既婚者でダブル不倫です。 弁護士通さず話し合いがしたいのですが、不倫相手の女性に連絡しても返信がこなくてずっと既読無視です。 とにかく話し合いがしたいです。 どうしたらいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
モモノスケ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます✨
今感染症多いですもんね🥲
昼過ぎから来てくれるので
手洗いうがいからの抱っこお願いするようにします!