産後、尾てい骨?おしりがめちゃくちゃ痛いです。経験ありますか?どれく…
産後、尾てい骨?おしりがめちゃくちゃ痛いです。
経験ありますか?
どれくらいで痛みとれましたか?
- なみ(生後7ヶ月)
コメント

マーマリン
詳しくはないんですが、出産で尾てい骨を骨折することがあると聞いたことがあります💦
産後、尾てい骨?おしりがめちゃくちゃ痛いです。
経験ありますか?
どれくらいで痛みとれましたか?
マーマリン
詳しくはないんですが、出産で尾てい骨を骨折することがあると聞いたことがあります💦
「産後」に関する質問
夫の育休取得タイミングについて 長文失礼します😅 (言葉がまとまらず分かりにくかったらすみません💦) まだまだ先の話になりますが、先日夫と育休取得について話し合いました。 夫の勤めている会社は必ず育休取得をしな…
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
旦那さんが育休取る方、どのタイミングでどれくらい取るか教えてください。 上の子が自宅保育でいる場合どうするのがベストでしょうか? 2人とも自宅保育になり、下の子が生まれてもまだ2歳クラスなので幼稚園には入れず2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます