産後、尾てい骨?おしりがめちゃくちゃ痛いです。経験ありますか?どれく…
産後、尾てい骨?おしりがめちゃくちゃ痛いです。
経験ありますか?
どれくらいで痛みとれましたか?
- なみ(生後9ヶ月)
コメント

マーマリン
詳しくはないんですが、出産で尾てい骨を骨折することがあると聞いたことがあります💦
産後、尾てい骨?おしりがめちゃくちゃ痛いです。
経験ありますか?
どれくらいで痛みとれましたか?
マーマリン
詳しくはないんですが、出産で尾てい骨を骨折することがあると聞いたことがあります💦
「産後」に関する質問
産後の生理について 産後2ヶ月から生理が再開し(完ミ)、3回ほど生理が来てますが、それが不安定です💦 まず、もともと5日くらいで終わってた生理が2週間続きます 出血量も少ないかと思えば急に2日目くらいの量が出…
生後6ヶ月の育児中なのですが、産後からいまだに涙もろくて毎日毎日涙が出るんです💦 子供を見ると可愛くて可愛くて愛おしくて守らなくちゃとか、ママを選んでくれてありがとうとか色々な感情で、顔を見ると涙が必ず出てし…
産後3週間、ナプキンについて。 悪露が落ち着いてきてほとんど血がつかなくなってきましたが、1日1-2回くらいのタイミングでそこそこ鮮血が出て血がつきます。それ以外のタイミングではナプキンに血がつきません。こうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます