※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
その他の疑問

3日に賃貸アパートに引っ越しをしたんですが…キッチンに小さいアリが出…

3日に賃貸アパートに引っ越しをしたんですが…

キッチンに小さいアリが出ます😭😭😭
🐜🐜🐜💦💦💦

管理会社に言えば、何か対応してくれますかね?(>_<)💦

それとも自分で駆除しないといけないのでしょうか…(T_T)

もう気持ち悪くてキッチンに立つのが苦痛になってます😓💨

コメント

あめふう

一応言ってみても良いかもです。
私は前住んでた所にムカデが何回か出て管理会社に言ったけど虫まではどうにもできないと言われましたが駆除剤1本くれました(笑)
あとは実費で買いましたが。

•  花

ム、ムカデですかー!´д` ;💦💦
    それは気持ち悪すぎますね(T_T)
    私も一応言うだけ言ってみようかなと思います…虫って気持ち悪いですね´д` ;
    回答ありがとうございました☆

• 5月7日
しぃ

アリがどこから出てくるか観察して、出る場所にアリの巣コロリ置いたら出ないですよ!
アリの巣コロリが一番効きます👍✨類似品もありますが、断然アリの巣コロリです!!

•  花

アリの巣コロリですか!!✨
    ちょっと今からさっそく買ってきます!(´・Д・)」
    アリの出どころを見つけられるかわかんないですけど、使ってみたいと思います!🐜👼
    回答ありがとうございます✨

• 5月8日
しぃ

アリが出たらそこにアリの巣コロリを置けば巣へ持って帰りますよ🐜
その巣穴が家の中であれば巣穴にスプレーをプシューって10秒くらいはかけます(たまにブワーっとアリが出てくることがあります…)
もし家の外であれば熱湯をぶっかければイチコロです!!!!

•  花

アリの巣コロリ買ってきました!(´・Д・)✨さっそくいつも出没するあたりに置いてみたいと思います……🐜
    スプレー噴射してアリが激しく出てきたらちょっとこわいですね😱🐜💦笑
    アリがいなくなりますように😲!!

• 5月8日