コメント

ののゆ
息子が 舌に口内炎できたときは
ゼリー食べてました!

唐揚げ
冷たいと食べやすいと思いますよ!!
うどん、おかゆなど、するっと食べられるものがいいかと思います。
栄養状態良くないと口内炎できるので、バランスよく食べるのが1番治りもいいんですけど、なかなか難しいですよね😂
ののゆ
息子が 舌に口内炎できたときは
ゼリー食べてました!
唐揚げ
冷たいと食べやすいと思いますよ!!
うどん、おかゆなど、するっと食べられるものがいいかと思います。
栄養状態良くないと口内炎できるので、バランスよく食べるのが1番治りもいいんですけど、なかなか難しいですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
ダウン症の特徴ってどんなですか? まだ新生児だから顔つきとか分からなくて、、、、 でもずっとねてるし、ミルク全然飲まないし(飲みが悪い)、60飲まなきゃなのに30で辞めてしまうのなんてざらです😭 体重増えない、 体…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろ🔰
もうずっとゼリーしか食べてなかったですか?💦、栄養大丈夫かなとか考えちゃうんですけど、そんな事言ってられないですよね、、、
ののゆ
最初は 舌が痛い言いながら 普通にご飯など食べてましたが
痛い痛い言うので 舌見てみたら
口内炎できてて
ゼリーあげて けど こども園では 普通に食べてたそうです!