ママリ子
お店で測って12.5cmの靴買いました

🌸
上の子は10ヶ月で歩き始めて11.5cm、下の子は1歳7ヶ月で12.5cmの靴でした👟
ゲンキキッズで測ってもらいました!

パンパン
今日ちょうど姉の足を測るついでに9ヶ月の娘の足のサイズも測ってもらいました👣
すでに12.5cmくらいを買うといいこと、幅広の靴が良いとアドバイスもらいました。9ヶ月にしては足が大きすぎて、まだ歩いてないので、また歩く頃に測ってもらおうかなぁと思っています☺︎
ママリ子
お店で測って12.5cmの靴買いました
🌸
上の子は10ヶ月で歩き始めて11.5cm、下の子は1歳7ヶ月で12.5cmの靴でした👟
ゲンキキッズで測ってもらいました!
パンパン
今日ちょうど姉の足を測るついでに9ヶ月の娘の足のサイズも測ってもらいました👣
すでに12.5cmくらいを買うといいこと、幅広の靴が良いとアドバイスもらいました。9ヶ月にしては足が大きすぎて、まだ歩いてないので、また歩く頃に測ってもらおうかなぁと思っています☺︎
「1歳」に関する質問
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
外出時の補食 そろそろ1歳なので夕方のミルクをやめておやつに切り替えようと思うのですが、長時間の外出時のおやつは皆さんどうしてますか? 今まで外出していたときは市販のベビーせんべいやクッキーをあげていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント