子育て・グッズ 滋賀県守山市に住んでいるんですけど、みなさん保育園の結果って来まし… 滋賀県守山市に住んでいるんですけど、みなさん保育園の結果って来ましたか? 42点しかないので、1歳クラスは無理なのかも...と思っているのですが、みなさん点数どれぐらいなんでしょうか 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 保育園 1歳 滋賀県 守山市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント パンパン 今日結果届きました😊 まだ届いてないですか❓ 12月24日 はじめてのママリ🔰 まだ来てないみたいです...どうでしたか? 12月24日 パンパン 上の子が来年年長で居るので、同じ保育園に受かりました♡ 4月から仕事復帰確定です。 上の子達の時は26日くらいに届いた記憶なので、今年早いなぁと思いました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ来てないみたいです...どうでしたか?
パンパン
上の子が来年年長で居るので、同じ保育園に受かりました♡
4月から仕事復帰確定です。
上の子達の時は26日くらいに届いた記憶なので、今年早いなぁと思いました!