妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛について、どのあたりが痛みましたか?左右対称でなく… 妊娠初期の下腹部痛について、どのあたりが痛みましたか? 左右対称でなく足の付け根が引っ張られるなどは 問題ないとみましたが 私は真ん中や下腹部痛のほんと下の方のとこも痛いです 茶おりがでることもあり毎日不安です まだまだ初期なのに毎日毎日不安で 心配になってしまいます😔 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 妊娠初期 茶おり 足の付け根 👶(妊娠23週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃、右の下腹あたりが毎日のように痛くて茶色い出血があったため不安で病院に行きましたが、初期の頃はよくあることだよーと言われました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント