※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやん
その他の疑問

LINEの通知がアプリを開かないと来なくなりました。設定は変更していないため、対処法を知っている方がいれば教えてください。

LINEの通知がLINEを開かないと来なくなりました🥹どの対処法を試してもダメでした。(各設定をいじってないので設定による不具合とは考えにくいです。)同じような方でこうしたら直ったよと言う方がいましたら教えていただきたいです。宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

まったく同じ状況なんですけど〜😩💦
私も何しても今のところ駄目です💦1ヶ月くらい前からなんですが、こまめに開けてチェックしてます…、
年末年始の休み中にできたら最終手段のバックアップ取って本体初期化で入れ直しをしようかなと思ってます💧

• やんやん

やんやん

お返事ありがとうございます😊
    え!同じ状況ですか😂1ヶ月も前からですか!!私は先週突然なりまして、再起動したらなおるだろって思っていましたが全く改善する気配がなくて💧
    私も再度入れ直すか考えてます。。

• 12月24日
3児mom🤙🏾🌺

私も先月その現象が起きました!!一旦アプリを消去してまたアプリを取ったら治りましたよ(´∀`*)

ですが、LINEの自分が登録してるメアドとパスワードが分からないとまた初期からになるので要注意です⚠️
後はトークなどは消えます!!

• やんやん

やんやん

お返事ありがとうございます!

そうなんですね!!やはり、再度ダウンロードしなきゃダメなんですかね🥺
    バックアップとってもトークは消えてしまいますか?

• 12月24日
  • 3児mom🤙🏾🌺

3児mom🤙🏾🌺

私はトーク消えても大丈夫だったのでバックアップしてなかったので分からないですが…調べたら大丈夫そうですね!一応ご参考までに!

• 12月24日
  • やんやん

やんやん

わざわざお調べいただき、画像まで添付ありがとうございます😂
    参考にさせていただきます!!

• 12月24日
あげぱん🥖

うちの母も同じになって携帯も古かったから買える!!っていって機種変してました🙋‍♀️

• やんやん

やんやん

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね💧機種変されたらなおりましたか?

• 12月24日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

治ってましたよ🙆‍♀️

• 12月24日