私の両親が息子にシンカリオンのドクターイエローをクリスマスプレゼン…
私の両親が息子に
シンカリオンのドクターイエローをクリスマスプレゼントとして、広告が入った日に買って、渡したのに
インフルエンザで今日自宅待機期間が終わり
スイッチの本体とソフトを買ってプレゼントしてくれた🎁
設定でエラーが発生して苦労したけど…
大喜び🙂
チャレンジも頑張ってやろうね‼️
- Ayaka(7歳)
私の両親が息子に
シンカリオンのドクターイエローをクリスマスプレゼントとして、広告が入った日に買って、渡したのに
インフルエンザで今日自宅待機期間が終わり
スイッチの本体とソフトを買ってプレゼントしてくれた🎁
設定でエラーが発生して苦労したけど…
大喜び🙂
チャレンジも頑張ってやろうね‼️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
私は今年義両親から誕プレでヴィトンの財布、クリスマスは小銭ケースをもらいました😳 でも旦那は誕プレもクリスマスプレゼントも貰ってません🥺 去年は自分で催促して誕プレとして商品券をもらってました笑 なんか可哀想に…
皆さんならどう思うかお聞かせください。 クリスマスプレゼントをネットで注文しました。 23日着でお願いし23日に届きました。 中はラッピングされていました。 (我が家は25日朝にサンタさんがきます) 24日の夜19…
旦那有責で完全別居し現在旦那は義母と2人暮らしです。明日 義父の49日ですが息子3人を連れて行った方が良いでしょうか。 ちなみに今日は旦那はゴルフに行っています。 別居する前から予定にあり、義父が急逝した時も行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント