コメント

はな
1人じゃローンが通らなかったら、収入合算とがもできるからじゃないですか?

みい
借入額もですが、もしもご主人が団信通らなかったら‥とか、可能性はいろいろあるから、念の為ですかね?

はな
そこは、ご主人の年収や信用情報などを銀行が見て決めることなので、何とも‥。今まで借金なく、収入も普通、年収の7〜8倍までのローンなら良いのでは?仮審査通しておくのも手だと思いますよ。
はな
1人じゃローンが通らなかったら、収入合算とがもできるからじゃないですか?
みい
借入額もですが、もしもご主人が団信通らなかったら‥とか、可能性はいろいろあるから、念の為ですかね?
はな
そこは、ご主人の年収や信用情報などを銀行が見て決めることなので、何とも‥。今まで借金なく、収入も普通、年収の7〜8倍までのローンなら良いのでは?仮審査通しておくのも手だと思いますよ。
「住まい」に関する質問
ランドリールーム?を作った方にお聞きします! 単独で作りましたか?それともお風呂場を出て直ぐに作りましたか?色々見ててお風呂場を出た所に竿を置いてるのすごく邪魔じゃないのか気になります
築8年の戸建てに住んでいます。 軒下の外壁に沿うように、地面やタイル部分に5ミリほどの黒いものがいくつも落ちています💦 私は害獣の糞だと思ったんですが。 主人が携帯で写真を撮って調べると、ナメクジの可能性が…
注文住宅、平屋の設計中です! 皆さんリビングの大きめの窓、シャッターつけましたか?? シャッター付けてしまうと、窓枠がごつくなってしまうのと値段が上がるので、シャッターなしにして、強化防犯窓にしようと思うの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収入合算ということもできるんですね。1人じゃローン通らないようなローンを組まないなら大丈夫でしょうか💦