その他の疑問 目が茶色の方にお伺いします。子供に目の色は遺伝しますか?私の目は橋本環奈さんのような色で、上の子は焦茶色、下の子は黄土色のような茶色です。どうでしょうか? 目が茶色の方 子供に遺伝しましたか? 私は橋本環奈みたいな色をしていて 上の子は焦茶、私から見たら黒に見える 下の子はめちゃくちゃ茶色、黄土色のような感じです。 どうですか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 2 茶色 上の子 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういえば遺伝してない気がしますね! 私は茶色なんですが上の子も下の子も結構黒いです!😳 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは母がゴールドに近い色で 私はそれが遺伝して 姉は普通に黒っぽいです。 上の子が中3なのですが 何で私だけ黒っぽいのと😅 そんな事言われてもと思いながら 下の子の茶色の目が羨ましいと言い出して🥲 やっぱりそんな簡単には遺伝しないのですね!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは母がゴールドに近い色で
私はそれが遺伝して
姉は普通に黒っぽいです。
上の子が中3なのですが
何で私だけ黒っぽいのと😅
そんな事言われてもと思いながら
下の子の茶色の目が羨ましいと言い出して🥲
やっぱりそんな簡単には遺伝しないのですね!!