※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

山口県周南市、光市、下松市で乳児健診を丁寧に行う小児科を教えてください。質問しやすい先生が希望です。

山口県 周南市光市下松市 小児科について

転勤してきて、かかりつけ医を考えています🙇‍♀️
まだ生後1ヶ月なのと、私が心配性な為、乳児健診を丁寧に見てくださる小児科を教えていただければ幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

できれば不安なことを質問しやすい先生希望です🥰

コメント

NK細胞

光市のみちがみ病院で出産し、健診と予防接種はそのままお世話になってます。
女性の先生なので個人的には質問もしやすく丁寧に診て下さっていると思います。
後は、こちらも光市ですがやまて小児科に昨日お世話になりました。
人気なので予約が必須ですが、乳児健診は初診でもウェブ予約できたような?
こちらでは風邪の診察でかかったのみなので丁寧に健診されるかは不明ですが💦
どちらの病院も駐車場も広く停めやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私もみちがみで産みました💕

光市のやまてさんはいかがでしたか?🙇‍♀️
    私も予防接種はみちがみさんで考えていて、普段の風邪などの病院をどちらにしようか迷っていました🥲
    NK細胞さんは風邪などの症状はやまてさん以外はまだ行かれていませんか?🥺

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、駐車場などの情報とても助かります🙇‍♀️💕
    去年引っ越してきたので、まだ病院等の情報がわからず有り難いです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月28日
ふか

光市内であればうちは
やまて小児科か前田耳鼻科に連れて行ってます!
前田先生はほんとによく診てくださるので安心できます😮‍💨
検診関係はみちがみで出産したのでみちがみでみてもらいましたがやまてさんのところのほうが待ち時間が短かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🥹
    ありがとうございます!

私もみちがみで出産いたしました!
    色々調べて、山手さんにお世話になることになりました💪

前田耳鼻科も気になるので、耳鼻科でお世話になる際は伺ってみようと思います🥺

• 1月16日