卵管造影を受けたが、想像以上の痛みを感じたとのことです。出産の痛みを考えると無痛分娩を検討したい気持ちになっています。皆さんの体験はどうだったでしょうか。
卵管造影を、急にできることになったので今日やって来ました!
皆さんがよく「痛い」と書いてあるのを見て、覚悟して行ったつもりでしたが、、、
想像の何倍も痛くて撃沈しました😂😂😂
卵管の詰まりがなくても痛いって、、、詰まってる方は本当に意識失ってしまうのではないかと思ってしまいました😭
出産は、これ以上に痛いことを考えると、無痛分娩も考えてしまいます😂
みなさんはどうでしたか?
このゴールデン期間に、赤ちゃんが来てくれますように😆
- しゅく
コメント

はじめてのママリ🔰
私は痛くなかったです🤭🙌
ゴールデン期間応援してます🩷🩷

ママリん
私は痛いっていうよりすごく気持ち悪くなってしまってぐったりでした😅
でもその後に授かることができたので、もしかしたら卵管造影のおかげかもと思ってます。
ちなみに出産の時の痛みとは全く違いました🤣
-
しゅく
やっぱり、卵管造影は役に立つんですね!😊
病院の先生も、ここから6ヶ月くらいがすごく妊娠に良い時期だって言ってました✨
出産の痛みとは違うんですね、、、恐ろしい、、、笑- 12月24日

はじめてのママリ🔰
右側卵管閉塞で、「ちょっと押し込むよ~」って造影剤全部投入されたので、痛すぎて声出てました🤣🤣
それでも通らず…😭😭
でも、検査の翌週期に上手いこと反対側から排卵して妊娠しました😁✨
-
しゅく
えぇー!!😭それ絶対痛いですよね、、、薬が入った途端、私も「うゔー!!!痛いーーー!!」とか唸ってました笑
でももっと痛かったですよね😭
卵管造影で妊娠しやすくなるって聞いたので、ここからが楽しみです😆- 12月24日
しゅく
え!!本当ですか?!
いたーーーい!とか大きい声で言ってしまって、思い出したら恥ずかしくなって来ました😂
応援ありがとうございます😆