ぱくぱく
私もです😭。。。
昨日トイレめちゃくちゃ大掃除したんですが 上の子が下痢で…
💩するたびにあちこち拭かなくちゃで もう昨日の掃除ぃ…しゃーないけど…可哀想やし…ってなってます😭
ぱくぱく
私もです😭。。。
昨日トイレめちゃくちゃ大掃除したんですが 上の子が下痢で…
💩するたびにあちこち拭かなくちゃで もう昨日の掃除ぃ…しゃーないけど…可哀想やし…ってなってます😭
「夫」に関する質問
いいねでも答えて欲しいです☀︎ 卒園式後、集まれる人で無料の広場に集まって遊ぼう!とクラスで声がかかっています。 参加するか迷います…がみなさんならどうされますか? 私は妊娠中期 子どもは卒園児と下の子年少児も…
体外受精で不妊治療中です。 採卵して生理がきた周期で、今はお休み周期です。 病院からタイミングはとってもいいと言われているので、タイミングをとろうとおもっていましたが、うまくとれませんでした。 というのも、…
0歳児クラスで保育園に入れる予定です。夏になったら短パンの方いいんだろうなとは思いますが、ハイハイで膝が擦りむけたりとかはしないでしょうか? また、ブルマは履かせても保育園的には大丈夫だと思いますか?赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント