ぱくぱく
私もです😭。。。
昨日トイレめちゃくちゃ大掃除したんですが 上の子が下痢で…
💩するたびにあちこち拭かなくちゃで もう昨日の掃除ぃ…しゃーないけど…可哀想やし…ってなってます😭
ぱくぱく
私もです😭。。。
昨日トイレめちゃくちゃ大掃除したんですが 上の子が下痢で…
💩するたびにあちこち拭かなくちゃで もう昨日の掃除ぃ…しゃーないけど…可哀想やし…ってなってます😭
「夫」に関する質問
保育園の宿題??で七夕祭りの短冊を書いてきてね、と言われています。 3歳になったばかりで絵心もないですし、お願い事も「❔」です😱 結局本人の好きなように描かせたら黒色鉛筆で🌀と渦巻き??を描き、黒魔術みたいな絵…
妊婦健診が1ヶ月に1回になり 赤ちゃん大丈夫かな、、、 と不安になっちゃいます。 つわりも落ち着きつつ 悪阻が唯一の今日も元気だな!!と確認できる方法だったのですが引いてきて逆に不安です。 まだちょっとあります…
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント