ぱくぱく
私もです😭。。。
昨日トイレめちゃくちゃ大掃除したんですが 上の子が下痢で…
💩するたびにあちこち拭かなくちゃで もう昨日の掃除ぃ…しゃーないけど…可哀想やし…ってなってます😭
ぱくぱく
私もです😭。。。
昨日トイレめちゃくちゃ大掃除したんですが 上の子が下痢で…
💩するたびにあちこち拭かなくちゃで もう昨日の掃除ぃ…しゃーないけど…可哀想やし…ってなってます😭
「夫」に関する質問
幼稚園の夏休み中、預かり保育でお弁当持参する方 お弁当の状態ってどんな感じでしょうか? うちの園は保温庫はなく、お昼まで常温保存です。 やはり痛むんでしょうか ... なにか工夫されてますか? 今年から夏休みの間…
性別についてです! 先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。 このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見…
学校から借りた古そうなパンツ…洗って返したところ、新品を返すようにと言われました。 自分の至らなさに落ち込みます。 小1の息子がお漏らし(大)をしてしまって 学校からパンツと靴下を借りて帰ってきました。 担任の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント