ママリ
感染の可能性大だと思います😂
お子さんが複数人いる、帰省などの大きな予定がある…などあれば行かないです。
そういうのがなければ諸刃の剣ですが行って楽しむと思います😂
はじめてのママリ
わあ…今の時期にそんな大人数密室に集めるって、クラスターが怖すぎます…。
色々気にする人は来ないし、気にしない人が来るので、いよいよ感染症祭りになりそうです…。
ママリ
感染の可能性大だと思います😂
お子さんが複数人いる、帰省などの大きな予定がある…などあれば行かないです。
そういうのがなければ諸刃の剣ですが行って楽しむと思います😂
はじめてのママリ
わあ…今の時期にそんな大人数密室に集めるって、クラスターが怖すぎます…。
色々気にする人は来ないし、気にしない人が来るので、いよいよ感染症祭りになりそうです…。
「ホテル」に関する質問
4月の中旬にディズニー2泊で行こうと思ってるんですが、 自分達でホテル予約したり飛行機予約したりするか、 旅行会社で予約するか迷ってます… ちなみに一昨年最後に行ったディズニーは、旅行会社で予約して 色々楽は楽で…
福井県の方いますか🌼 福井県に行くんですがおすすめの周り方教えてください! 1日目は午前中に着く予定でクージュ福井に泊まって2日目は恐竜博物館にいきます! 1日目ホテルまでどうしようかなと迷っています🤔 ちなみに…
東京って物価が高いといいますが、 家賃とか外食費以外でも地方と値段違うのですか❓ インスタとか友達の話を聞いてると、物価が高いというより、周りに合わせる?張り合う?ための費用が高いのでは?と思うのですが💦 子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント