コメント

めんま
排卵日は確定ですか?
私は生理予定日でひままさんの16日の検査薬くらいの濃さだったので排卵日がズレているとすれば見えなくても大丈夫だと思います☺️
明日胎嚢確認出来ますように🍀
めんま
排卵日は確定ですか?
私は生理予定日でひままさんの16日の検査薬くらいの濃さだったので排卵日がズレているとすれば見えなくても大丈夫だと思います☺️
明日胎嚢確認出来ますように🍀
「妊娠5週目」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子と妊娠5週の妊婦です。 息子がお腹の上に座ったり寝る時は私の上でうつ伏せで寝たりします。内心お腹大丈夫かな〜って不安なるので流石に苦しい時はおろしたりするんですが、泣くのでどうしたらいいかわ…
つわりがひどくて毎日死にたいという気持ちと戦っています。点滴、吐き気止め、試しましたが効果ありませんでした。 5w〜からずっとで、一向に良くなりません。 望んだ妊娠なのに、嬉しかったのは陽性だったときだけで、…
今回妊娠したのですが 前回と前々回が染色体異常で後期流産と前期流産をしてるので、多分大学病院に回されると思うんですが 後期流産の時に、胎児の異常がわかるまで診てもらっていた病院に受診する予定です。 その時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
妊活していた訳で無く、授乳中なので
排卵日は正直不明です( ; _ ; )
でも、この日の仲良しだなあっていうのはあります💦
ほんとですか!?
結局怖くて、その後の検査薬はしてないのです💦
こっから薄くなってたらどーしよう、とか💦
流産歴があって、過剰な心配だなとも思うのですが( ; _ ; )
めんま
仲良しのあとの排卵で成長がちょっと遅いだけかもしれませんし、こればっかりはお腹の子を信じるしかないです🥲
私も流産経験あるので気持ちめちゃくちゃ分かります💦