妊娠・出産 12月16日に受診し、胎嚢が確認できませんでした。明日の再受診が不安で、出血などの症状がない場合は大丈夫でしょうか。 5w2dかな?と思われる日(12/16)に受診をして、胎嚢確認されませんでした💦 明日、再受診するのですが、胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません、、 今出来ることがないこともわかっています( ; _ ; ) 出血等の症状が無ければ大丈夫なんでしょうか、、 不安を吐露してすみません( ; _ ; ) 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 症状 夫 胎嚢 ひまま(生後11ヶ月, 6歳) コメント めんま 排卵日は確定ですか? 私は生理予定日でひままさんの16日の検査薬くらいの濃さだったので排卵日がズレているとすれば見えなくても大丈夫だと思います☺️ 明日胎嚢確認出来ますように🍀 12月24日 ひまま 妊活していた訳で無く、授乳中なので 排卵日は正直不明です( ; _ ; ) でも、この日の仲良しだなあっていうのはあります💦 ほんとですか!? 結局怖くて、その後の検査薬はしてないのです💦 こっから薄くなってたらどーしよう、とか💦 流産歴があって、過剰な心配だなとも思うのですが( ; _ ; ) 12月24日 めんま 仲良しのあとの排卵で成長がちょっと遅いだけかもしれませんし、こればっかりはお腹の子を信じるしかないです🥲 私も流産経験あるので気持ちめちゃくちゃ分かります💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
妊活していた訳で無く、授乳中なので
排卵日は正直不明です( ; _ ; )
でも、この日の仲良しだなあっていうのはあります💦
ほんとですか!?
結局怖くて、その後の検査薬はしてないのです💦
こっから薄くなってたらどーしよう、とか💦
流産歴があって、過剰な心配だなとも思うのですが( ; _ ; )
めんま
仲良しのあとの排卵で成長がちょっと遅いだけかもしれませんし、こればっかりはお腹の子を信じるしかないです🥲
私も流産経験あるので気持ちめちゃくちゃ分かります💦