コメント
はじめてのママリ🔰
しばらくなっていましたが、毎度は内臓が辛くなってきたので今は分けて買ってます🤣
👩🏼
なります!
モスは高くて
大人も子供もマックです🍟
-
はじめてのママリ🔰
モス、高いですよね💦
私もしばらく食べてないな…😂
初産の女の子が…うちはマックかガストになってしまって最近はファミレスしか行けない😣って言ったら…
「え?そんなの私は嫌です!子供はマック、大人はモスと別々に買えばいいじゃないですか!」って…
近くにはあるけどさ…
待ち時間とか考えたら…ね…
ってわかってもらえず💧- 12月24日
-
👩🏼
ですよね💦
別々で買うなんてめんどくさくて無理です🤣- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
良かった〜
育児しないとわからないことばかりですよね💦
お迎え時間まで口出されてイラっとしましたが😂- 12月24日
-
👩🏼
育児してない人にあーだこーだ言われるの結構ストレスですよね😮💨
お迎え時間まで口出しとかお前に関係ある?って感じです🤫- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうなんですよ💦人それぞれ事情は違いますからね💦
年下なんですけど上から目線で言われたこともありますよ💦ちなみに…出産祝い渡して(現金プラス物、お菓子)るのにお返し私だけなし〜😂
他の人、面倒だからとお金出し合って物を送ったらしいけどお返しあり〜
余計にイライラしちゃいました😂- 18時間前
ぷ〜たん
ショッピングモール行ったらほぼほぼ上の子がポテト🍟!って言うので一緒に食べる時と、マクド持ち帰りにして大人はフードコートで違うの頼みます😊
-
はじめてのママリ🔰
フードコートだとそうなりますよね〜
うちは田舎でフードコートがマックだけ…とか😂あるあるです💦
主旨として聞きたかったのは上の方のコメントに書きました。- 12月24日
りこママ
ならないです😂
私は大好きで月1くらい食べたいですが子供にはなるべく食べさせたくなくて、上の子も今でも3ヶ月に1回くらいです🍔
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ分けたりしませんよね💦
上の方にコメントしましたが…妊娠中の方から言われて💦わかってないな…って。
アンパンマン好きなんだからガスト行かないの?って思いましたが😅
うちの近くはモスもマックも近くにありますが、なかなか近くにない時でもそうするのかな?って…
待ち時間考えたらどちらかが美味しくなくなる😂- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内臓の問題なんですね🤭
モスのほうが優しいですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦モス限定でしたね💦うちは子供マックで大人はうどんとか蕎麦とかお弁当食べてます笑