コメント
退会ユーザー
関係ないと思いますよ。
所要時間はかなり余裕みて書いてると思います。
書いてる時間より短いと不採用って聞いたことないです😳
退会ユーザー
関係ないと思いますよ。
所要時間はかなり余裕みて書いてると思います。
書いてる時間より短いと不採用って聞いたことないです😳
「パート」に関する質問
パートを退職するのですが菓子折り渡すか迷っています。 渡すつもりで用意してあったのですが気持ち的に渡したくなくなってしまいました。 店長(個人経営店なので店長=オーナーです。店長以外全員パートかアルバイトで…
パート(介護士)の面接でスーツと 言われたのですが これはNGでしょうか? 今勤めてるところ面接したときは夏だったので 半袖ブラウスにスーツのボトムスにジャケットは 手に持っていましたがサイズアウトで今回これを …
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
微妙だからそんなに質問せずに終わってしまったのかなとショック受けてました。。。
最初は「事務とはいえパートの面接で60分?!何聞かれるの?!」って構えていたのに、いざ短いと不安で不安で…🥲
退会ユーザー
正社員ならまだしもパートでそんな聞くことないので20分でも長いと思うぐらいです。必ず話すことって勤務形態や通勤方法の確認ぐらいじゃないですかね。あとは履歴書見ればわかりますし。
質問がある人や話が盛り上がったら30分とかかかることはあるかもですが…面接する側としては仕事の合間に打ち合わせや選考兼ねて一応1時間ぐらい取ってると思うので、それをそのまま所要時間に書いたのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
面接自体久しぶりだったのであれダメだったかもこれダメだったかもな状態で、所要時間より面接時間短いしでマイナス思考になっていました🥲
ありがとうございました。