コメント

はむころ
過去1ヶ月分の数字見る項目もあるのと当日は甘いサイダー飲みます。大幅に振り切って数値引っかかってたらちょっと厳しいかもですね😅

ママちゃん
前日にレモンティー飲んで引っかかりました!!
2日前くらいから気をつければ大丈夫じゃないですかね??
はむころ
過去1ヶ月分の数字見る項目もあるのと当日は甘いサイダー飲みます。大幅に振り切って数値引っかかってたらちょっと厳しいかもですね😅
ママちゃん
前日にレモンティー飲んで引っかかりました!!
2日前くらいから気をつければ大丈夫じゃないですかね??
「妊娠26週目」に関する質問
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
性別判定について👶🏻 今まで体勢が悪かったり逆子だったりで性別がわからないって言われていて、26週の今日も赤ちゃんの体制が悪くてよくわからないって言われました😂笑 撮った動画でお股が映ってそうなところをスクショ…
26w1d妊婦です🤰 今日妊健でした👶! みなさん26wのとき赤ちゃんは何gありましたか?👶🩷 今日は905gでした!標準で順調だねと言ってもらえたのですが、 1人目の時はもっとでかかったのでちょっと増えが心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去1ヶ月分の数字というのはなんの数字ですか??😳