※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴー
その他の疑問

旦那のスマホ代が毎月2万円ほどで、50ギガを超える使い方について悩んでいます。格安プランへの乗り換えを提案していますが、なかなか実行してくれません。皆さんの旦那さんのスマホ利用状況はどうでしょうか。

旦那のスマホ代について

ソフトバンクの無制限プランと
Wi-Fiでソフトバンクair使ってます
毎月ギガは50を超えてます
毎月Wi-Fi+スマホ代が2万くらい
多分課金もしてるので実際もっと高い

家ではairはスマホゲームすると電波が悪いから繋げてないからこんな使うんだといいます
ゲーマーで動画も見るのでギガ使う方だと思いますがこんなもんですか!?💦

格安に乗り換えてというと50ギガのプランがあって電波もいいならといってましたがなかなか乗り換えてくれません
50ギガのプランがあるのが楽天モバイルくらいしかないですよね😓
みなさん旦那のスマホのキャリアはなんですか?
どれくらいに月にギガ使いますか?😱

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

楽天です。
夫は無制限まで使います。
スマホゲーム、動画かなり見てると思います。

• なおぴー

なおぴー

無制限だといくらくらいになりますか?楽天の電波はどうですか?

• 12月25日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

2980円+税
    電波は基本的には問題なしですが、地下やトンネル、鉄筋コンクリートの建物内だと電波がなくなったり悪くなったりします。

• 12月25日