※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

就学奨励費64000円かと思ったら給食費、送迎代込で80000円だった!毎月の学校の支払いと追加で給食着体操着買お

就学奨励費64000円かと思ったら給食費、送迎代込で80000円だった!

毎月の学校の支払いと追加で給食着体操着買お

コメント

ばるす

ウチも、奨励費貰ってます😂
給食着や体育着すぐボロボロにされるし、上履きも直ぐサイズ変わるから助かってます😭
有り難いですよね✨️

• ちぃ

ちぃ

超助かってます!
    体操服給食着毎日洗濯してばっかなので笑
    卒業まで給食着など申請すれば貰えるのでありがたいです!

• 12月24日
  • ばるす

ばるす

体操着は1年でTシャツに穴空いたし、給食着なんて1年もたず後ろのマジックテープの部分が取れ、その後2回縫いました😨
    毎日洗濯だと傷みが早いですよね…。
    今年給食着申請しました😭

• 12月24日
  • ちぃ

ちぃ

男の子だと穴空いたりしちゃいますよね😭
    うちは女の子ですがほんと乱暴でいつ穴空いたりするか不安です😭

給食着2着あるんですがそれで毎日何とかしてるので買い足した方がいいですよね……

お金の支援はあるけど毎年買うようになっちゃいますよね

• 12月24日