an
うちは、上と下で5歳差ですが、3人目は早く作ろうと思います😂
30歳までには産み終わりたいです🥹
退会ユーザー
あまり差をあけてほしくないという意味だと思いますが。
ご本人も妊活希望なら、下のお子さまが一歳半か2歳になった頃から妊活されるといいかとしれませんね。
an
うちは、上と下で5歳差ですが、3人目は早く作ろうと思います😂
30歳までには産み終わりたいです🥹
退会ユーザー
あまり差をあけてほしくないという意味だと思いますが。
ご本人も妊活希望なら、下のお子さまが一歳半か2歳になった頃から妊活されるといいかとしれませんね。
「3歳」に関する質問
息子の水筒について! もうすぐ3歳になる息子ですが、今までストローの水筒を使ってました🥤 ですが、最近はペットボトルのような物で飲みたがって、ストローのはあまり飲みません(嫌がる時もしばしば…)。 なので、今後も…
2人育児かなり辛いです… 批判はなしでお願いします。共感や優しいコメントをいただけたら嬉しいです … 上が3歳女の子なので何でもかんでもやりたい!と言い全てに手を出してきます。オムツ替えから着替えミルク抱っことに…
3歳2ヶ月の娘についてどうしたら良いか聞いてください 人見知り繊細がすごくて保育園では別人のように 大人しくてあまりしゃべりません 家とか親戚の中ではお調子者です それ自体はもう様子見するしかないとおもってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント