たか
初めは、普通のブリーフ?タイプ(タグ中)はいてましたが、ここ数年は、ネットでボクサータイプのパンツを買っています。タグは外についています。太ももにあともつかないので、跡がかゆいもないです。
退会ユーザー
GUのショーツが印字でラベルレスで、ほぼ綿なのでおすすめです!
たか
初めは、普通のブリーフ?タイプ(タグ中)はいてましたが、ここ数年は、ネットでボクサータイプのパンツを買っています。タグは外についています。太ももにあともつかないので、跡がかゆいもないです。
退会ユーザー
GUのショーツが印字でラベルレスで、ほぼ綿なのでおすすめです!
「女の子」に関する質問
ヤングケアラーについて教えてください🙇♀️ 子どもの友達のお家のことなのですが お母さん(28歳)、女の子(小4)男の子(小2)女の子(1歳半)の4人家族で 去年の秋に離婚してシングルになったとお母さんから聞いていました。…
いいね!ください! 今68センチ、7.3キロの小柄の女の子です。来月1歳 UNIQLOのパジャマの未来サイズ買う場合は80と90どちらがいいと思いますか?
最近登校班の5年生の女の子がうちの息子(小1)のことを無視します💦 去年までは毎朝「〇〇おはよ〜^ ^」と寄ってきてくれたのに3学期に入っていきなり無視です💦 集合場所までは毎朝私と一緒に行っていて、その女の子は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント