子育て・グッズ 離乳食を作る時のブレンダーはいつまで使いましたか?今、離乳食を始めて… 離乳食を作る時のブレンダーはいつまで使いましたか? 今、離乳食を始めて2週間ほど経ちましたが まだブレンダーを持っていません。 裏ごしが面倒なので買うか迷っていますが、 できれば無駄なものを買いたくないです。 ブレンダーは何ヶ月くらいまで使うのでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2.3か月しか使いませんでしたが、お粥作るときにあると楽でした。 12月24日 ママリ 離乳食は初期のみ、2ヶ月くらいですね! それ以降はポタージュ作ったり、大根おろしやとろろ作ったり、普段の料理に使ってます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント