はじめてのママリ🔰
6w4dで胎嚢が40mm近くあり、胎芽も3mm見えましたが心拍確認できず。
まだ見えなくても問題ないよー!と言われ次8w入っていった時には、大きくなってるけど心拍確認出来ませんでした。
流産でした。
はじめてのママリ🔰
6w4dで胎嚢が40mm近くあり、胎芽も3mm見えましたが心拍確認できず。
まだ見えなくても問題ないよー!と言われ次8w入っていった時には、大きくなってるけど心拍確認出来ませんでした。
流産でした。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が小さいです。 7週3日で受診しました。不妊治療をしているため、ほぼ正確です。 胎嚢は6週サイズ、CRLは週数通り、心拍は確認できて140回です。 胎嚢はエコーの具合で変わるから、気にしなくていいと言われましたが…
つわりで心が折れそうです…。 みなさんはどうやってつわり乗り越えましたか? またメンタル崩壊してるので励ましのお言葉などで優しくして頂けると嬉しいです😢 現在7w6dで、5w4dから本格的につわりが始まりました。 食…
妊娠何週目ですね、っていつわかりますか? ここ数ヶ月、 排卵障害気味で生理周期が35〜50日くらいで定まっておらず、 ルナルナの次回の生理予定日予測も早くてと遅くての間が2週間程あく程でした。 先々週、(早くての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント