はじめてのママリ🔰
6w4dで胎嚢が40mm近くあり、胎芽も3mm見えましたが心拍確認できず。
まだ見えなくても問題ないよー!と言われ次8w入っていった時には、大きくなってるけど心拍確認出来ませんでした。
流産でした。
はじめてのママリ🔰
6w4dで胎嚢が40mm近くあり、胎芽も3mm見えましたが心拍確認できず。
まだ見えなくても問題ないよー!と言われ次8w入っていった時には、大きくなってるけど心拍確認出来ませんでした。
流産でした。
「6w3d」に関する質問
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠6w3dです。 まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭 今日子供連れて、バスに乗るのに時間がなくて 50メートルほど走ってしまいました。 影響はないでしょうか?💦😭 朝40分ほど家から実家まで娘を抱っこ紐して …
6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとにかくボーッとして眠いし仕事が手につかず、帰ったらぐったり。頻尿だし寝起きだけだけど軽いムカムカがあり、乳頭が敏感になるなど変化があったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント