※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
お出かけ

年末年始の予定について教えてください。動物園や映画、公園に行く予定ですが、他にも行ける場所があれば知りたいです。

年末年始の予定を教えてください!!

我が家は、動物園、映画2回くらい、行ったことない公園1回は行こうと思ってますが、、もう少し行けたらなと。。

家でゆっくり過ごす、旅行に行く
など。宜しくお願い致します。

コメント

ほ

1/3から名古屋に2泊3日で旅行に行く予定です
あとは結婚記念日があるので、ケーキ食べるぐらいはできたらな…と💦
今日旦那がコロナ陽性出たので、全部無しになる可能性もありますが😭😭
息子がレゴランド楽しみにしているので、行けたらな〜と思ってます🥲

• みち

みち

ありがとうございます!!レゴランド良いですね!!!旦那さん早く良くなりますように😭

• 14時間前
はじめてのママリ

年始に旅行するけど、あとはノープランです!
そんなに予定決まっていてすごいです😊

• みち

みち

ありがとうございます!!旅行良いですね!!!何かちょっとでも決めとかないと、家大好きすぎてどこも行かないと思うんで、色々決めてます😅

• 14時間前
みぃー

年末年始
年末は1日は友人と会う、あとは買い出しと掃除です。
年始は1日は実家に日帰りで行きます。あとは家で過ごします。
人が多いので、極力出かけたくないです笑

• みち

みち

ありがとうございます!!
    私もみぃーさんと一緒で本当は極力出かけたくないんですが、子供達が出たがるので、頑張って行かないとなーって感じです😅

• 13時間前