コメント
ママリ🔰
初回ですかね?
公費過ぎても接種自体はしてくれる小児科ですか??
昔は任意だったのでしてない子も聞きました💦
ママリ🔰
初回ですかね?
公費過ぎても接種自体はしてくれる小児科ですか??
昔は任意だったのでしてない子も聞きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
昨日16時頃4歳の娘がブランコから落ちました。 押して欲しいと言われていて押していたので 結構高いところから落ちてしまいました。 落ちてすぐ泣いて、少しして泣きやみ、 その後は普通に話すし食べるしで とくに変わっ…
1歳アデノ、ヒトメタ、に感染して4日間熱で昨日受診しました、飲み食いが減って緊急入院ではないけどおまかせしますと言われて一旦帰ってきたのですがやはり熱下がらずです、、、入院するべきでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あのね
初回です💦
調べたけど接種してくれるかは載ってなくて小児科で相談しようかと思ってます💦
調べると14週過ぎてからの接種はお勧めできないと載ってるけど重症化するのも怖くて迷ってます💦
ママリ🔰
腸重積の頻度が上がるみたいですよね💦
そうですね!ロタに限っては期間過ぎたら打ってくれない所も多いので一度ご相談がいいと思います💦
あのね
そんなんです💦上の子の時はちゃんと全部やってたのにやらかして落ち込んでます😂
ママリ🔰
上の子の時も定期でしたか??
私も3人目はズレズレです😂2人目もズレてましたが…😂