コメント

ママリ🔰
初回ですかね?
公費過ぎても接種自体はしてくれる小児科ですか??
昔は任意だったのでしてない子も聞きました💦
ママリ🔰
初回ですかね?
公費過ぎても接種自体はしてくれる小児科ですか??
昔は任意だったのでしてない子も聞きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どものお腹と背中に写真のような発疹?が出ていました。 お風呂に入る時に気づいたのですが、服を脱ぐまでは本人も何も言わず、変わりもなく気づきませんでした。 お風呂前にパイナップル、キウイ、オレンジ、イ…
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あのね
初回です💦
調べたけど接種してくれるかは載ってなくて小児科で相談しようかと思ってます💦
調べると14週過ぎてからの接種はお勧めできないと載ってるけど重症化するのも怖くて迷ってます💦
ママリ🔰
腸重積の頻度が上がるみたいですよね💦
そうですね!ロタに限っては期間過ぎたら打ってくれない所も多いので一度ご相談がいいと思います💦
あのね
そんなんです💦上の子の時はちゃんと全部やってたのにやらかして落ち込んでます😂
ママリ🔰
上の子の時も定期でしたか??
私も3人目はズレズレです😂2人目もズレてましたが…😂