コメント
rsa
ただの風邪だと思います 。
最近寒くなってきているので治りがいつもよりも遅く長引いている感じになっているだけだと思いますよ 。小児科勤務してますが 、最近多いです 。長引く風邪の子供 。下の子は1週間下痢して咳と鼻水があり風邪と言われてまだ治ってないです 。機嫌もよく嘔吐もなく離乳食もミルクも飲めている状態です 。
rsa
ただの風邪だと思います 。
最近寒くなってきているので治りがいつもよりも遅く長引いている感じになっているだけだと思いますよ 。小児科勤務してますが 、最近多いです 。長引く風邪の子供 。下の子は1週間下痢して咳と鼻水があり風邪と言われてまだ治ってないです 。機嫌もよく嘔吐もなく離乳食もミルクも飲めている状態です 。
「陰性」に関する質問
もう無理です😭 息子が日曜日に胃腸炎になり、その日には治り また今日発熱し、吐きました。 これなんなんですかね💦 いきなりゲボっと吐きました。 寝る前に吐きそうかもと言いながら寝ていたので、 準備はしていたもの…
2歳の子供の熱が上がったり下がったりするのが数日続きました。 インフル、コロナ、アデノ、マイコ全て陰性でしたが、発熱する時に39〜最高40.5℃出たので抗生物質を処方されました。 今日1日は発熱せずとても元気でした…
最近インフル流行っているようですが、うちの周りで聞くことはあまりなく幼稚園も2学期終わりました。 なのでテレビでの情報しかないのですが… 熱が出てもすぐに病院来ないでね、陰性の可能性高いから、みたいな事を言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。いままた40℃でぐったりしてきたので坐薬を入れました。
大変な中ありがとうございます。お互い早く良くなるといいですね😢