※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

晩御飯の前にお風呂に入るべきか、帰宅後に入るべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

今日の晩御飯近所のスシロー行くのですが帰ってきてゆっくりしたいので先にお風呂入ってから行こうかなって思うんですがいろんな意味で辞めたほうがいいですかね?

帰ってきてからお風呂のがいいですかね?🥺

いつも家でご飯食べるときはお風呂上がってから晩御飯です

コメント

はじめてのママリ🔰

汚いし、湯冷めしそうなので私は帰ってからお風呂にします!

はじめてのママリ🔰

うちは外食前にお風呂はなしです🥲

はじめてのママリ🔰

帰ってきてからにします!
他の方と同じく湯冷めや汚いなどです!

ママリ

うちもいつもはお風呂上がってからご飯ですが、外食する時は帰ってからお風呂にしてます🥺

✩sea✩

外に出たなら、外のホコリとかついてると思うので、私はそのまま布団に入るのが無理なので、行く前にお風呂は入りません💦
我が家もいつも、お風呂が先で、その後が夕飯ですが、外に出るなら、帰宅後にお風呂です!

りんごママ🍎

お風呂からの外食はやめた方がいいと思います😅

17時くらいに食べ始めて、早目に帰ってきてお風呂に入った方がいいかと☺️

はじめてのママリ🔰

あまり気にしないタイプなのでお風呂行ってから行っちゃいます😅帰ってきて親子で疲れて色々したくないので…