退会ユーザー
ラッピングした箱ごと渡しました!
が、ちまちまシール貼りが必要なんですよね💦プレゼント開いた後、シール貼りを急かされるのが中々のストレスなので、事前に貼れるようであれば貼っておくことをおすすめします😭

退会ユーザー
箱ごとです❤️
ラッピングして渡します😊
退会ユーザー
ラッピングした箱ごと渡しました!
が、ちまちまシール貼りが必要なんですよね💦プレゼント開いた後、シール貼りを急かされるのが中々のストレスなので、事前に貼れるようであれば貼っておくことをおすすめします😭
退会ユーザー
箱ごとです❤️
ラッピングして渡します😊
「トミカ」に関する質問
ミニカーはやっぱりトミカでしょうか? 次男がはたらく車が好きです。 まだ1歳というのもあり、クリスマスプレゼントは「ドライブタウン」というシリーズの少し大きめなミニカーを4個買いました。(画像参照) もう少し…
2歳ちょうどの男の子ですが、癇癪スイッチを押さないようにする生活がたまにしんどくなります。このような方いらっしゃいますか? 言葉や運動系の発達は全く気になりません。でも月2回くらいの大癇癪が凄くて、その時は…
数日前トミカのスライダーパーキングがあるのを すっかり忘れててまぁまぁな勢いでしゃがんだら ちょーーーーどお股にそのパーキングの 赤いアームのてっぺんがクリーンヒット🔥 まだ痛い🥹 トミカは踏むと痛いしわりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント