退会ユーザー
ラッピングした箱ごと渡しました!
が、ちまちまシール貼りが必要なんですよね💦プレゼント開いた後、シール貼りを急かされるのが中々のストレスなので、事前に貼れるようであれば貼っておくことをおすすめします😭
退会ユーザー
箱ごとです❤️
ラッピングして渡します😊
退会ユーザー
ラッピングした箱ごと渡しました!
が、ちまちまシール貼りが必要なんですよね💦プレゼント開いた後、シール貼りを急かされるのが中々のストレスなので、事前に貼れるようであれば貼っておくことをおすすめします😭
退会ユーザー
箱ごとです❤️
ラッピングして渡します😊
「クリスマス」に関する質問
ケーキが嫌いな子のお祝いはどーしてますか? ケーキが嫌いだったので、クリスマスは アイスケーキにしてみたんですけど、 下のスポンジが嫌だったみたいで食べなくなりました🥲 来月誕生日どうしようかなと💦💦 いいア…
妊娠中です。 妊婦の方出産したら食べたいものなんですか?笑 私は寿司食べたい!!!!! 本当に寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😂😂 あと、ローストビーフ!! 生ハムをクリスマスで2枚食べたのは秘密です。笑
実弟の子へのお年玉を悩んでいます。 実弟は独身の時は全くなかったんですが、結婚してから年末になると毎年のように我が子たちにお年玉とクリスマスのお菓子セットを送ってくれます。 去年までは3000円×3 今年は1000円×3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント