※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブラの試着やサイズ測定は購入のプレッシャーを感じますか?初めてのため、どのように測ってもらうのか不安です。産後の体型に対して恥ずかしさもあります。

ブラの試着やサイズをはかってもらうと買わないといけない感じになりますか?
恥ずかしながらサイズをはかってもらったことがなく、どのような感じで見てもらうんでしょうか?
産後、貧乳がますますなくなり見られるのも恥ずかしいです😂

コメント

ママリ

胸のサイズ測りたいですって声掛けたら測ってくれますよ✨️

ブラを着けたままかキャミの上からトップとアンダー測ってくれます!

• ママリ

ママリ

必ず買わなきゃいけない!って訳じゃないので大丈夫ですよ😊

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 12月24日
メル

気に入らなかったものは買わなくて大丈夫ですよ!
試着した状態でスタッフの人が暇の長さ合わせたりサイズ感見てくれたりします。確かに恥ずかしさはありますが、、、
しっかり整えてもらうとグッと底上げされますよ👍
恥ずかしい人は服の上からサイズなんとなく測るだけ〜とかもできるのかな??私はいつもオープンなんで、、、💦アドバイスできずにすみません💦店員さんに聞いてみてもいいかもですね!服の上からサイズってはかれますかーって

• ママリ

ママリ

プロの力で底上げされたいです😂
    今度行ってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 12月24日