※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

抱っこ紐をオキシ漬けした経験はありますか?色落ちについて教えてください。エルゴのカーキ色を使用しています。

抱っこ紐をオキシ漬けしたことありますか?
色落ちどうでしたか?💦

インスタで見てやってみようかなと思ってるのですが、色落ちが気になります💦
ちなみにエルゴのカーキ色使っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

エルゴのカーキで無くブラックではあるんですが、色落ちしなかったです😊

• あめ

あめ

黒が大丈夫ならカーキも大丈夫そうですね☺️!
    ちなみに何分位つけてましたか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オキシ漬けする時は、お湯に10分くらいつけて、後は洗濯機ですすぎと脱水しました😊

友人もエルゴ使ってて20分つけたら色落ちしちゃったって言ってたので半分の時間でしてました

• 12月24日
3kidsママ

赤ちゃんだった時に💩を盛大に漏らし、グレーを半日くらいオキシ漬けしたまま忘れてましたが、色落ちはしていなかったです😂カーキだと半日もやっちゃうと色落ちしてしまいそうなので、規定の時間を守れば大丈夫だと思います✨

授乳、着替え、おむつ替え、洗濯、また授乳…ってやってたらすっかり忘れて半日経ってました😇