コメント
ママリ
ママリさんがインフルでなければ全然いいと思いますよ☺️
mamama
私が前にいた会社は家族にインフルエンザがでたら休みが原則でした。
実際内緒で来てしまった人がいてバタバタと皆にうつってしまったことがあります。
そうなってしまったら会社にいづらくなってしまったりするので休んだ方がいいと思います。
ママリ
ママリさんがインフルでなければ全然いいと思いますよ☺️
mamama
私が前にいた会社は家族にインフルエンザがでたら休みが原則でした。
実際内緒で来てしまった人がいてバタバタと皆にうつってしまったことがあります。
そうなってしまったら会社にいづらくなってしまったりするので休んだ方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
読んでくださりありがとうございます。今日私に38度5分の熱が出て、現在は夫と赤ちゃんとは別室で寝ています。インフルエンザかコロナのような気がします。病院は明日行きます。 生後2ヶ月の赤ちゃんに移らないか心配とい…
過敏性腸症候群の方に質問です。 病院に行ってお薬などもらってますか? 私は診断も受けてないのですが過敏性腸症候群だと思います。 数年前から発症し年々症状が酷くなってきています。 最近は外出して10分も経たずにお…
ハラスメントについて 現在10ヶ月の子どもの育休中です。 保育園には入れておらず、今年度は難しいと言われております。 先日、年末の挨拶で会社へ行ったところ2人の方から区外とか申し込んで早く戻れないの? それだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思って先週いってたのですが、下の子(1歳)となると付きっきりになるので菌を持っていた場合の事考えたらなんだか申し訳なくて、、、仲良い子に1人妊娠してる子がいることが先週わかったのでその子には言いにくて、、、🥲
でも遊びに行ってるわけじゃないしなぁと葛藤してます、、ら