※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん🧸
子育て・グッズ

最近、娘がうつ伏せで寝るようになり、二重まぶたが一時的に消えてしまいました。これは元に戻るのでしょうか。

お目目について👀

質問と言うかつぶやきなのですが🫣💭

最近娘がうつ伏せ(顔は横)で
寝るようになり
ぱっちり二重が消失しました、、🤣
これは復活しますかね🤣🤣

朝起きたら、誰?状態です🤣

ただむくんでるだけだと思ったけど
夜までなおらず3日ほど
一重ちゃんです👶🏻👶🏻👶🏻

コメント

、

ずっと二重でしたらまた戻ると思いますよ😊
3歳前の息子ですが、普段はぱっちり二重で何たまに奥二重になったりします!

• のん🧸

のん🧸

3歳頃でも安定しなかったりするんですね👀!!
    寝るたびぱんぱんなお目目になるのでどうなるかと思ってました😂💭

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

息子も生まれた時パッチリ二重だったのに、最近ムチムチで浮腫んできてて一重になったり三重になったり定着してません😂
二重線が消えるだけでだれ?ってくらい顔変わりますよね😂
歩くようになったり、浮腫やムチムチなくなってくるとまた戻ると思いますよ🙌

• のん🧸

のん🧸

やっぱり浮腫で安定しませんよね😂どれがほんとの顔かな?と思いながら😂💭

どちらも可愛いのですが、また二重になってくれるといいなと思います👀💗

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だと気になりますよね👧きっと生まれた時の二重だと思うので戻ると思いますよ😊息子も今日はパッチリ二重でした笑

• 12月24日