子育て・グッズ 離乳食の途中に麦茶ってあげたほうがいいですか?今は離乳食食べ終わった… 離乳食の途中に麦茶ってあげたほうがいいですか? 今は離乳食食べ終わったすぐにミルクをあげてるのですが、食べてる途中に喉かわかないかなぁとか思ったり😅💨 私自身がご飯中よく喉が渇いてよくお茶を飲みながら食べるので子供はどうなのかなぁと思いまして。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫です! 離乳食自体も水分多めの時期ですしミルクも飲むので^_^ 欲しがったらあげるとか、おかず一品に野菜の茹で汁を加えてスープ系にするのも良いかと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!スープ系ですね✨ スープ系したことなかったので試してみます😊✨ ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープ系ですね✨
スープ系したことなかったので試してみます😊✨
ありがとうございます!