※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしているとき、どうやって怒りを鎮めていますか?今旦那に…

旦那にイライラしているとき、どうやって怒りを鎮めていますか?
今旦那にすごいイライラしていて、でも言い合いは避けたいのでとりあえず無言を貫いている(無視しているわけではありません)のですが、頭に血がのぼっています。

コメント

ステラ☆

わかります!
言い合いはしたくないので、私も無言です。

他の部屋行って、とりあえず小さい声で、グチグチ独り言で嫌だったことを吐き出します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き出すとやっぱり少しはすっきりしますよね😭
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 12時間前
ちょごり

ノートか紙に旦那のムカついたところをひたすら書いてイライラ鎮めたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書くのいいですね!参考にさせていただきます🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

されたことや言われたことを日付入りでメモしたり、ネットで愚痴ったりしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで愚痴るのいいですね!私もこれ投稿して少しだけ落ち着きました...

• 12時間前
はじめて

めっっちゃ分かります!!

私も旦那も言い合うことはしない(したくない)ので、基本無言です。極端に口数減るというか…

ただ私は、物に当たってしまうことが多いかもです…良くないのですが、どうしても…

先日は、食器洗いを雑にやってしまいました。いつもは丁寧に洗い、置き方もこだわってるのに、テキトーに洗い、置き方もテキトーでした。

あとは、鍵付きの日記アプリに書いたり、ここで吐き出したり(笑)です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も物に当たってしまうときあります😭
    よくないと分かっていてもたまにやってしまいます😭😭
    鍵付きの日記アプリあるんですね!調べてみます🙇‍♀️

• 12時間前
るる

イヤホンつけれるなら
音楽聴いたりしてから
怒り沈めて、心の中と
頭の中でめっちゃ悪口暴言
言ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽聴くのいいですね!
    やったことなかったので、今度イライラしてしまったときやってみます🙇‍♀️

• 12時間前