コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様お子さんと遊んだり、妻から見てイライラしかないし至らない所多かったりしても子供に対しては優しかったりしますか?
うちは妻から見ても子供から見てもイライラしかしないので子供はパパ大嫌いって言ってるけどそれはそれでそう言わせるパパで環境でごめんねって思います。
パパ選びミスってしまって申し訳ないです。
大好きなのは良い事だけど同じ位というのも複雑ですね。
はじめてのママリ🔰
旦那様お子さんと遊んだり、妻から見てイライラしかないし至らない所多かったりしても子供に対しては優しかったりしますか?
うちは妻から見ても子供から見てもイライラしかしないので子供はパパ大嫌いって言ってるけどそれはそれでそう言わせるパパで環境でごめんねって思います。
パパ選びミスってしまって申し訳ないです。
大好きなのは良い事だけど同じ位というのも複雑ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問なのですが気になったので良かったら教えてください😅 お風呂に入った時お股ってどのように洗ってますか? 今日ママ友が遊びに来た時2歳半の娘ちゃんが シャワーのおもちゃをお股にあてて反対の手でゴシゴシする…
私は、虐待したと思う。 狂うほど怒鳴り散らかして、 頭を叩いて、腕を力いっぱい握りつぶした… マンションだから、絶対通報されるレベルの 大声で。 もう、イライラをしずめれないし もっと刺激してくる息子。 最近…
生後2ヶ月の息子のママしてます。 元々喫煙者で、妊娠わかってからはずっと禁煙してましたが、産んで解放されて生後1ヶ月ごろからiQOS吸ってるんですが、旦那は喫煙者なので何も言わないですが、周りにはあまりいなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
優しいけど怒ったりも普通にしてますよ。
その時はお父さん嫌い!と言ってますがまたすぐお父さんー!って行ってます
私は別に私の方が好きで居て欲しい!とか思ってないので別にお父さん大好きでも構わないのですが旦那選びは間違いましたね、個人的には😓