※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

別に旦那とか私からしたらイライラさせてくる存在でしかないのに息子は…

別に旦那とか私からしたらイライラさせてくる存在でしかないのに息子は毎日だーいすき!って言ってる😮‍💨

お父さんだーいすき!
お父さんまだ?
お父さんに電話したい!

怒られてもお父さんお父さん!だもんな。

私にもだーいすき!って毎日言ってくれるけど同じくらいお父さんもだいすき!らしい..

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様お子さんと遊んだり、妻から見てイライラしかないし至らない所多かったりしても子供に対しては優しかったりしますか?

うちは妻から見ても子供から見てもイライラしかしないので子供はパパ大嫌いって言ってるけどそれはそれでそう言わせるパパで環境でごめんねって思います。
パパ選びミスってしまって申し訳ないです。
大好きなのは良い事だけど同じ位というのも複雑ですね。

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

優しいけど怒ったりも普通にしてますよ。
    その時はお父さん嫌い!と言ってますがまたすぐお父さんー!って行ってます
    私は別に私の方が好きで居て欲しい!とか思ってないので別にお父さん大好きでも構わないのですが旦那選びは間違いましたね、個人的には😓

• 12時間前