皆さんならこの場合イベントに行きますか?5日から微熱や高熱、平熱を繰…
皆さんならこの場合イベントに行きますか?
5日から微熱や高熱、平熱を繰り返していて咳と鼻水があります。一昨日は熱が36℃台に下がったけど咳で寝づらいので病院へ行き薬をもらいました。
昨日は微熱〜高熱〜微熱という感じでまた発熱してしまい、今は37℃台です。
仮にこのあと熱が下がったとして、明日のイベントは行きますか?(咳は常に出る感じではなく一時間に数回ゴホゴホゴホって感じで出るのと鼻水も垂れてはこないです)
わんわんワンダーランドなんですが、近県は毎回外れて今回は県民だから運良く当選できたのでずっと楽しみにしてました。もう次からは近くに来ることはないのと、来たとしても年齢も上がってるしまず当選しないので今回が最初で最後のイベントです😭
みなさんならどうしますか?
ちなみに熱が下がらなければ仕方ないので他に誰か行ってくれる人を探します。
- 一児のママリ(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私なら行きます!
さすがに熱が37.5度以上なら行きませんが😊

はじめてのママリ🔰
常識的にいえば熱がまた上がってきそうなので行きませんが、たぶん私なら行っちゃいます…
最初で最後のイベントってなると。
-
一児のママリ
コメントありがとうございます!
私も普通のおでかけとかなら迷わずキャンセルできるんですが、今回はキャンセルしたくない気持ちが強くて😓
熱もこのまま落ち着いてくれればいいんですが、、- 2時間前
一児のママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに今日は37.5度前後が続いて明日の朝に下がった場合も同じですか?
なるべく行きたい気持ちが強くて😓
はじめてのママリ
朝下がってたらいきます😊
あと本人が元気ならマスクさせていきます😅
一児のママリ
明日の朝次第ですね!
今回の風邪は熱があってもずっと元気なので、明日の熱次第でマスクさせて行こうと思います😊