バンボの購入を考えています。後付けできる机はあるでしょうか?バンボを使っている方、感想を教えてください。
バンボの購入を考えています!(*°ั˘°ั*)
後付けできる机はあるといいですか?✨
バンボ使ってる方、どうですか?
あってよかった、なくてもよかった、どちらの感想でも教えていただけたら嬉しいです😳🎶
- ちったん♡(8歳)
コメント
空色のーと
机付きでしたが、結局1度も使わずでした(笑)
チャグチャグ
食事の時に使えたので、テーブルあって良かったです。今、娘は1歳9ヶ月ですが、実家に帰省する時など、子ども用の椅子がないところにでも持ち運びできるので、食事用に今でも使ってます。
あと動けるようになったら、テーブルつけると抜け出し防止にもなります。
-
ちったん♡
簡単に持ち運べるのはいいですよね!✨
なんと!テーブルが抜け出し防止になるとは!( ✧Д✧) !!
頭に浮かびませんでした、でもそれは便利です😁💓- 5月8日
sms13216
バンボではないですが離乳食で毎日使ってますー!
付属のベルトで椅子に固定もできますし、テーブルも本体に収納できるのでオススメです♪
-
ちったん♡
初めて見ました~!(๑ÖㅁÖ๑)♥ฺ
簡易椅子といえばバンボかなと思ってたのですが、こちらも使いやすそうですね✨😍
ちょっと見てみます🎶- 5月8日
つけま
あたしは食パンを1口サイズにしたのを手づかみで食べさせてますが、机あった方が便利だなぁと思いました^_−☆
後はちょっとしたオモチャとかをその机に置いて赤ちゃん座らせて遊べたりしてました😊🎀
なのであって良かったなぁと思いました♡
-
ちったん♡
ちょっとだけ座って遊んでて欲しいなって時に使えたらなぁと思ってたので、それは助かります~♡
そこで遊んでる姿、可愛いでしょうね((o( * ›ω‹ * )o))💓- 5月8日
mii☻︎
あると便利ですがうちは期間が短かったので…すぐ仰け反り抜け出したりした為😅
私の友達は貸し借りしてましたよ笑
買うと高いので笑
-
ちったん♡
抜け出せたりもするのですね!😲
確かに、貸し借りできたら助かりますよねー♡( ;ᵕ; )- 5月8日
まめすけママ
友達の家で試してみたら、ムチムチの我が子は足が入らず…
無理やり押し込む形になってしまいました。
なので購入しませんでした。
用途が何かによりますが、
我が家は座らせることが目的だったので、STOKKEの椅子を購入して、座らせてます。
-
ちったん♡
足が入らない子もいるってよく聞きますよね!😊💦
STOKKE人気ですよねー!✨
ゆくゆくは買いたいなと思ってます(* ˘ ᵕ ˘*)✾- 5月8日
いずみちゃん
お尻が下がり腹圧がかかるからか座らせたら毎回のようにうんちが出て、漏れてました....💦うちの子は立つのが早かったので嫌がり、あまり使うことはなかったです。バンボ買うより、普通にイスを買った方がいいと思います🙌🏻🙌🏻
-
ちったん♡
そうなんですね!😅
うちの子は便秘だから逆にありがたいかも??ww
椅子もゆくゆくは買いたいなと思ってるんですが、気軽に移動させて座れるものが欲しくて😘- 5月8日
ちったん♡
そうなんですね😁💦
使わないという意見も多く聞くので、気になりまして😅
悩みますー(⁎˃ ˂⁎)