コメント
はじめてのままり
加湿器を付けたり 、気管支の部分に冷えピタを貼ったりしたら楽になると思います 。
はじめてのままり
加湿器を付けたり 、気管支の部分に冷えピタを貼ったりしたら楽になると思います 。
「夜泣き」に関する質問
娘が幼稚園から帰ってくると、疲労の癇癪がひどいです。 そのくせ23時まで寝てくれない日もあり、ワンオペなので私も疲労困憊です。 2.3週間に1度風邪を引いて、頻繁に幼稚園休んで私と家で過ごしたことにより、行き渋り…
子供って必ずしも母親じゃなくても良いのでしょうか…。 娘が生後6ヶ月を超えてからギャン泣きが酷くなりました。 私がそばから離れると途端に泣きだします。 ただぐずり泣きするのではなく、この世の終わりのような絶望…
愚痴を書かせてください… ・昨晩、夜泣きがひどく授乳→ミルクの準備している時に、夫が👶抱っこしながら「要領が悪いぞ〜」と👶が話してる風に茶化してきました。うるせー。 ・マットレスで家族4人横並びで寝てます。夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
加湿器はしてますが、冷えピタは初耳です!!
寝る直前に貼る感じですか??🥺
はじめてのままり
寝る前に貼ります 。
✳︎ママリ✳︎
ありがとうございます😭
今日は洗濯回したり、いろいろしてたら息子が咳あげ嘔吐で覚醒してしまい一睡もできてないので今晩試してみます🥺