子育て・グッズ 胃腸炎の影響で朝方に咳と嘔吐が続いています。咳を和らげる方法はありますか? 先週金曜日に胃腸炎になり、日中は嘔吐無し下痢のみですが 朝方になると咳あげ嘔吐しちゃいます😞 数週間は菌もいるため除菌などしてますが、正直毎日朝方3時とかなのできつくて💦 咳を和らげる方法などないのでしょうか? 日中は気にならないのですが、夜泣きすると咳が出て嘔吐に繋がります😞 最終更新:20時間前 お気に入り 1 夜泣き 胃腸炎 ✳︎ママリ✳︎(1歳2ヶ月) コメント rsa 加湿器を付けたり 、気管支の部分に冷えピタを貼ったりしたら楽になると思います 。 20時間前 ✳︎ママリ✳︎ 加湿器はしてますが、冷えピタは初耳です!! 寝る直前に貼る感じですか??🥺 20時間前 rsa 寝る前に貼ります 。 20時間前 ✳︎ママリ✳︎ ありがとうございます😭 今日は洗濯回したり、いろいろしてたら息子が咳あげ嘔吐で覚醒してしまい一睡もできてないので今晩試してみます🥺 20時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
加湿器はしてますが、冷えピタは初耳です!!
寝る直前に貼る感じですか??🥺
rsa
寝る前に貼ります 。
✳︎ママリ✳︎
ありがとうございます😭
今日は洗濯回したり、いろいろしてたら息子が咳あげ嘔吐で覚醒してしまい一睡もできてないので今晩試してみます🥺