産後9日目、おしり横の骨?が痛すぎて歩けない😭昨日から痛くなって歩けな…
産後9日目、おしり横の骨?が痛すぎて歩けない😭
昨日から痛くなって歩けなくなった
なんでいきなり😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのままり
骨盤矯正するには最短でも産後1ヶ月なのでそれまでは痛み止めを飲んだりして痛みを取り歩くしかないです 。
産後9日目、おしり横の骨?が痛すぎて歩けない😭
昨日から痛くなって歩けなくなった
なんでいきなり😭😭
はじめてのままり
骨盤矯正するには最短でも産後1ヶ月なのでそれまでは痛み止めを飲んだりして痛みを取り歩くしかないです 。
「産後」に関する質問
不妊治療のクリニック受診のタイミングについて。 ひとりめ、不妊治療で授かりました。多嚢胞、卵管狭窄で、排卵誘発、タイミング法です。 産後3ヶ月で生理ははじまり、7ヶ月ほどたちます。サイクルはバラバラなので、ま…
客観的にみて毒親と思いますか? ・過干渉 ・自己中心的で自分が1番正しい ・話す内容は愚痴ばかり ・こちらが何か愚痴を言ったり相談しても「そんなの大したことない」と自分の基準で否定される ・そのくせ、こちらが愚…
自分の子供を見せたがらないのはおかしいですか? 産後から自分の子を触ってほしくもないし、見せたくもないです。見にこようとする人たちみんな断っています。 普通なら見せたがりますか?もうちょっと時間が経てば気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
骨盤の緩みとズレで痛みが来ているんだと思いますよ 。