あすか
私なら同じ方法で旦那を怒ります。笑
まし
私なら夫には何も言いません。
言ったところで変わらないのはご存知かと思います。
その代わり、自分が親としてどういう叱り方をするべきなのか勉強して、実践します。
そうすれば将来的に、
こういう風に言えばやりやすい、楽というのを家族も自然と学んでくれると思いますよ(^^)
退会ユーザー
私ならクッション投げつけて
倍に言います。
あすか
私なら同じ方法で旦那を怒ります。笑
まし
私なら夫には何も言いません。
言ったところで変わらないのはご存知かと思います。
その代わり、自分が親としてどういう叱り方をするべきなのか勉強して、実践します。
そうすれば将来的に、
こういう風に言えばやりやすい、楽というのを家族も自然と学んでくれると思いますよ(^^)
退会ユーザー
私ならクッション投げつけて
倍に言います。
「旦那」に関する質問
義理親からわが子以外の孫の話されたら どう返答してますか? 興味無いし聞かされたところで 「そうなんですね~」しか言いようがなくて😅 旦那もあんまりベラベラ話すほうじゃないので そこで会話終了になって沈黙が続く…
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
色々あって義実家と距離をおいています。 義母が苦手です。 その場にいない人の悪口を延々と言ってます。私も陰で言われてるんだろうな〜と思います。 また、以前私の不在時に勝手に家に上がり込んでいたみたいで(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント