あすか
私なら同じ方法で旦那を怒ります。笑

まし
私なら夫には何も言いません。
言ったところで変わらないのはご存知かと思います。
その代わり、自分が親としてどういう叱り方をするべきなのか勉強して、実践します。
そうすれば将来的に、
こういう風に言えばやりやすい、楽というのを家族も自然と学んでくれると思いますよ(^^)

退会ユーザー
私ならクッション投げつけて
倍に言います。
あすか
私なら同じ方法で旦那を怒ります。笑
まし
私なら夫には何も言いません。
言ったところで変わらないのはご存知かと思います。
その代わり、自分が親としてどういう叱り方をするべきなのか勉強して、実践します。
そうすれば将来的に、
こういう風に言えばやりやすい、楽というのを家族も自然と学んでくれると思いますよ(^^)
退会ユーザー
私ならクッション投げつけて
倍に言います。
「旦那」に関する質問
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
下の子を連れて、大暴れする娘を病院に連れて行く方法。 先月3歳になったばかりの娘です。とにかく不安が強いタイプで病院が大の苦手です。聴診器を当てるのも、喉を見せるのも怖い様で泣き叫び逃げようとします。 今まで…
パパ見知りはきちんと育児に参加しててもなりますか? 旦那は仕事から帰ってからと休みの日はミルク、お風呂、遊んだりと育児はしてる方だと思います。 たまに私が1人で予定がある時などは2人でも過ごしています。今のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント