コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には今が大丈夫なら問題ないと思いました😌
はじめてのママリ🔰
日中しっかり飲んでてオシッコも出てたら、夜は寝るだけ寝かせて大丈夫だと思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
個人的には今が大丈夫なら問題ないと思いました😌
はじめてのママリ🔰
日中しっかり飲んでてオシッコも出てたら、夜は寝るだけ寝かせて大丈夫だと思いますよー!!
「生後2ヶ月」に関する質問
ちよっと愚痴らせてください。生後2ヶ月ベビがいる専業主婦です。 夜中にミルクを飲ませるために作ってきてと夫に頼んだら「俺仕事やぞ」と言われました。男の人にしては結構育児に協力的(男とはいえ親なんやからやって…
生後2ヶ月なんですが、夜まとまって寝てくれたり、夜のミルクの間隔がかなり空きます。昨日は17時15分ごろ飲んで、日付変わった3時半に起きてミルク飲みました。さすがに間隔空きすぎですか?😅
生後2ヶ月の娘がいます。夜中寝ながら唸っています。よくある事なんでしょうか?日中はミルクをよく飲み、お腹がすいたりオムツを変えて欲しい時は泣きますが、それ以外では基本的に機嫌よく過ごしています。夜中はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの産院だと、1ヶ月健診で体重の増えに問題がなければ、夜は泣かない限り授乳しなくていいと言われます☺️
はじめてのママリ🔰
生まれが2000ぐらいだった為現在4000gぐらいしかないのですが1日辺り33gぐらい増えてる計算らしく一応クリアしました。
100弱しかのまないため昼間は3時間で泣くのですが夜は泣かずにぐっすりで毎日4時間から5時間ほど空きます。100ぐらいでも6時間ぐらい空けてしまって大丈夫なのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
出生体重のことを考慮してどうかは分かりませんが、
我が子は出生2600g強で、1ヶ月健診で日増し56gでした。
産院からは、「排泄や機嫌がいいなら夜間授乳は必要ない。昼間飲ませるリズムに変えていこうね。」と言われましたよ☺️
なので、夜間は何時間開こうと気にしてませんでした!!