コメント
yuu
うちの子も0ヶ月の時めちゃくちゃ唸ってました!!!😅そしてめちゃくちゃ吐いてました!!!(心配になるくらい)
ゲップが出ないのも吐く原因になるみたいですね😢うちの子もゲップが苦手だったので。YouTubeでゲップを出す方法を調べて、もともとやっていた方法とは違う方法でするとゲップも出るようになりましたよ〜
私も母乳の出がよかったみたいで…😅💦
搾乳器持っていなかったので、授乳時間を短くして調節してました🥹
yuu
うちの子も0ヶ月の時めちゃくちゃ唸ってました!!!😅そしてめちゃくちゃ吐いてました!!!(心配になるくらい)
ゲップが出ないのも吐く原因になるみたいですね😢うちの子もゲップが苦手だったので。YouTubeでゲップを出す方法を調べて、もともとやっていた方法とは違う方法でするとゲップも出るようになりましたよ〜
私も母乳の出がよかったみたいで…😅💦
搾乳器持っていなかったので、授乳時間を短くして調節してました🥹
「母乳」に関する質問
まじで義父が無理 産後義母と共にお手伝いに来てくれてるのはとても感謝してるんだけど ◎母乳あげた後ミルク作ってたら 「おい、口ぱくぱくしてる、たりてないぞ」 →わかっとるわ。やからミルク作ってる ◎酔っ払って…
生後2週間なんですが、ほぼ完ミでトータル400くらいしか飲みません💦 どうしたら飲む量増えますかね😭 2300で生まれて小さめで体重増えてない気がします。。 母乳は拒否されて飲みません💦 ミルクは平均1回60しか飲まないです
おはようございます☀️ 8ヶ月の男の子を育てているのですが相談です。 現在完母で育てていてまだ歯は生えていないものの最近授乳の際に噛んだり引っ張ったりしてとても痛いんです。 昨夜も寝る前の授乳の際に噛まれ思わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も次男が初めてこんなに吐き戻すのでびっくりで、産まれてすぐは「え、どうしよう、病気?」とか思ってました😂
今調べてみたのですが、普段やってる方法と同じでした!
でも出ないんですよね、もちろんミルクあげてた時とか搾乳したのを哺乳瓶出あげた時はすんなり出るんですけど、直母の時はあまり出なくて😅
授乳時間短めで最近私も飲ましてます!
1回の授乳で両方飲ますの難しいですよね😭