ぽちゃこ
福室みみはなのど行ってます💦
9ヶ月から受診させてますが診てもらってます💦
私が高校生の頃からお世話になっている、というのもあるかもしれないですが優しいですよ☺️

きー
仙台駅北口耳鼻咽喉科の先生優しい口調で診てくれましたよ☺️

いちごみるく
福室みみはなのどは一度しか行きませんでしたが、
印象は良かったです✨
草刈耳鼻科はもう行きません。笑
ぽちゃこ
福室みみはなのど行ってます💦
9ヶ月から受診させてますが診てもらってます💦
私が高校生の頃からお世話になっている、というのもあるかもしれないですが優しいですよ☺️
きー
仙台駅北口耳鼻咽喉科の先生優しい口調で診てくれましたよ☺️
いちごみるく
福室みみはなのどは一度しか行きませんでしたが、
印象は良かったです✨
草刈耳鼻科はもう行きません。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
下腹部の痛みと膨張感で受診したところ、 卵巣が腫れていて6㎝程とのことでした。 1週間後にMRI、結果はさらにその翌々週です。 ネット情報だと6㎝にもなると手術のパターンが多いらしく、 比較的急を要するような状況な…
乳児湿疹に悩んでる方まじで聞いて欲しい!! (知ってる方がほとんどかもしれないですが…) 義母が産婦人科の看護師なんですけど、 上の子が乳児湿疹に悩んでる時に みんな顔泡で洗いがちだけど流してるつもりでも綺麗に…
今まで食べていた食材で急にアレルギーが出たお子さんはいますか? 先日初めてスイカを食べさせたらアレルギー反応が出ました。耳の下、お腹、背中に発疹が出て痒がっていました。 病院で飲み薬と塗り薬を貰い、スイカと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント