ゆき
私はベビが泣いた授乳!って感じで頻回授乳してました。おかげでパイは痛くなりましたが😅
僕ちんのまま
何で泣いてるかによりますが、、、お腹もいっぱい、オムツも変えたとかなら放置で全然大丈夫です!
そうですね、耐えるしかないかも😅
ゆき
私はベビが泣いた授乳!って感じで頻回授乳してました。おかげでパイは痛くなりましたが😅
僕ちんのまま
何で泣いてるかによりますが、、、お腹もいっぱい、オムツも変えたとかなら放置で全然大丈夫です!
そうですね、耐えるしかないかも😅
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月と三日目を迎えた女の子です 完ミですが、昼間は抱っこ紐で抱っこ寝です 置くと即泣きでギャン泣きのギャン。 私も寝たい時もあるし、家の事したいのもあり多少置いて泣かせといたりするのですが段々とボリュー…
自転車のチャイルドシートについて相談です。 1歳半の男の子を育てています。 生まれた時から大きめで、 現在も身長82.5cm、体重14.5kgと重いです。 おんぶしやすい抱っこ紐でおんぶして 自転車で保育園の送迎をしてい…
明日、友達とランチの予定があり 生後4ヶ月の息子と電車に乗って梅田に行く予定です。 ベビーカーか抱っこ紐で悩んでいます💦 ベビーカーだと1人で電車を乗り降りしたりするのが大変なので抱っこ紐の方がいいかなと思う反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント