コメント
きー
子どもの入院は経験ありませんが、1ヶ月ならベビーマッサージとかふれあい遊びなどどうですか?
私はそのくらいの月齢の頃、何をしようか迷った時にYouTubeで動画を見てふれあい遊びをしていました。
ママと触れあうだけで赤ちゃんにとって安心感あると思います☺️
きー
子どもの入院は経験ありませんが、1ヶ月ならベビーマッサージとかふれあい遊びなどどうですか?
私はそのくらいの月齢の頃、何をしようか迷った時にYouTubeで動画を見てふれあい遊びをしていました。
ママと触れあうだけで赤ちゃんにとって安心感あると思います☺️
「絵本」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、指しゃぶりがやめられません。 私が嫌すぎて娘にひどいことを言ってしまいそうになります、、 精神安定剤だから。無理に辞めさせようとするのは逆効果。下の子も生まれたばかりだし。と今まではあまり…
1歳2ヶ月の子がいます。 0歳の頃から毎日絵本を読んでいるからか、絵本が好きなようです。読んでくれと次々絵本を渡してきたり、私が料理をしている間に1人で本棚のところに行って絵本をめくって見たりしています。 私も…
1歳9ヶ月、寝かしつけせず子供を暗い寝室に置いてきます、子供に悪影響でしょうか? 今まで寝るまで待ってましたが本当にしんどくて、最近は部屋を暗くしたあとに「ママ髪の毛乾かしてきていい?」と聞くと「いいよ」と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🙏🏻
ベビーマッサージとふれあい遊び、良いですね😭🤍YouTubeとか見ながら、明日から実践してみます!!感謝です🥰