子育て・グッズ 素朴な質問です。ショッピングモールなどで見かけるおむつ交換台大体が2… 素朴な質問です。 ショッピングモールなどで見かけるおむつ交換台 大体が24ヶ月までとなっていますが 24ヶ月でオムツ取れない場合 おむつ交換はどこでやっているのでしょうか? 一応耐加重15kgとかなので 15kgまでは使ってもいいのでしょうか🤔? 2歳以降のお子さんのママさんパパさん どうされてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 オムツ 2歳 パパ おむつ 体 ショッピング マーガレット(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車椅子トイレ名度にあるパカっと開くタイプは制限ありますが、ベビールームなどの台は制限ないのでそっちで変えてます! 合わせて、トイトレ中なのでキッズトイレも使ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント