妊娠期間中、間接クームス検査何回させられますか?1人目の時3回させられたんですけどそんなもんですか?
妊娠期間中、間接クームス検査何回させられますか?
1人目の時3回させられたんですけどそんなもんですか?
- ゆり(妊娠21週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期、妊娠中期、産後
でやった気がします!!!
妊娠期間中、間接クームス検査何回させられますか?
1人目の時3回させられたんですけどそんなもんですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、妊娠中期、産後
でやった気がします!!!
「妊娠」に関する質問
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
第二子女の子だったのですが、 キムチ、納豆、アボカド、ヨーグルト、アルファベットチョコ、あんこがすごく好きで食べたくなるし、やたらと炭酸飲みたくなります。 炭酸今までそんなに飲んできてなかったのにすごく飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期はやったか忘れちゃいました💦
ゆり
ありがとうございます。
一緒ですね😀
そんなもんなんですね。
出産の時初産なら5分間隔でとか
皆さんと同じ対応でしたか?
はじめてのママリ🔰
血液検査の回数が多いのと、妊娠中期でグロブリン注射をする以外は、出産含め全て他の妊婦さんと同じでした😊
私の場合予定日超過で誘発分娩になったのですが、そのやり方も全部同じでしたよ😚
産後2時間ほどベットで安静にする時間があったのですがその時に先生がササーッとグロブリン注射だけしに来ました!
ゆり
そうなんですね。
私Rh-ABだからと陣痛7分間隔でもう入院させられました。
万が一間に合わなくて、家とかで出産で血が出ると困るからと。
あと600mlの出血から輸血レベルなのですが
出血量もちょうどそれくらいだったので
先生が勿体ないから自力で血作ってって輸血されませんでした😭
私出産後グロブリン翌日打ちました😀