ママリん
内容は問題ないかと思います。
個人的には年賀状にわざわざ育休や復帰予定について書かなくてもいいんじゃないかな?とは思いました。ちょっと業務連絡っぽいかなと…
私なら「子どもの成長は早いものですが、そんな姿を間近で見られることに幸せを感じる日々です」くらいの言い方で、遠回しに育休取らせてくれてありがとね〜的な文にします!
ママリん
内容は問題ないかと思います。
個人的には年賀状にわざわざ育休や復帰予定について書かなくてもいいんじゃないかな?とは思いました。ちょっと業務連絡っぽいかなと…
私なら「子どもの成長は早いものですが、そんな姿を間近で見られることに幸せを感じる日々です」くらいの言い方で、遠回しに育休取らせてくれてありがとね〜的な文にします!
「お仕事」に関する質問
長くお休みを頂いた際に職場にお菓子を持っていく方にお聞きしたいです🙇♀️ 子どもがインフルAで元々のおやすみ含む先週の木曜日から今週の木曜日まで1週間のお休みをいただいています。 金曜日は出勤予定ですが、年内…
毎日メルカリを10個出品するだけで月3000円って条件的にどうですか? やりたいとなりますか? ちなみに写真も文も全部揃っていて、ただコピペして出品するだけです。 私自身がメルカリで商品を販売していて、この条件で…
介護施設や、長期的に入院する病棟などにお勤めの方にお伺いしたいです🙇♀️ 産休前に患者さん・利用者さん(しっかり理解できる方、不穏にならない方)にご挨拶しましたか? 状況説明長いです💦 産休挨拶のアポ取りしたと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント